벨로그 회원탈퇴 방법

소셜·커뮤니티 · velog.io

벨로그 사이트 이동
계정 삭제는 보통 '비활성화'와 다릅니다. 완전 삭제 메뉴를 선택하세요.

벨로그 탈퇴 단계

  1. 1로그인 후 우측 상단 프로필 → '설정'으로 이동합니다.
  2. 2설정 페이지 맨 아래 '회원 탈퇴'를 선택합니다.
  3. 3안내를 확인합니다. (작성 글·시리즈가 모두 삭제됨)
  4. 4본인 확인 후 탈퇴를 완료합니다.
도저히 탈퇴가 안 되시나요?정부 대행 (e프라이버시)

소셜·커뮤니티의 다른 서비스

전체 서비스 목록으로